BE_ZIVILSTRAF ABS 2016 362 vom 23. November 2016 , Aufsichtsbehörde in Betreibungs- und Konkurssachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2016)
Zustellung des Zahlungsbefehls (Art. 72 SchKG) | BA Seeland, DS Seeland (Aarberg)